메르헨랩 공식몰 2023년 리뉴얼 안내 > 공지사항 | 메르헨랩DIY

PRODUCT SEARCH

인기검색어 :

제목 메르헨랩 공식몰 2023년 리뉴얼 안내

페이지 정보

작성자최고관리자

본문

안녕하세요, 

메르헨랩입니다. 

2023년 2월 중에 메르헨랩 공식몰 리뉴얼 예정에 있습니다. 

저희 메르헨랩 공식몰을 이용해주시는 많은 분들께 보다 많은 혜택과 서비스를 드리기 위하여 리뉴얼을 진행하게 되었습니다. 

리뉴얼에 앞서 기존에 이용 중인 고객님들의 불편을 최소화 하고자 안내 드립니다. 

1. 메르헨랩 포인트 이전 

- 이전 사이트는 지속 운영합니다. 

- 이전 사이트(리뉴얼 전)회원의 누적 포인트를 리뉴얼 된 사이트로 이전 시켜 드립니다.

- 리뉴얼전 사이트의 회원이시라면, 리뉴얼된 사이트 회원 가입 후 질문/답변 게시판 또는 비밀글로 포인트 이전 문의를 남겨 주시면 , 확인 후 포인트를 이전 시켜 드립니다. 

- 포인트 이전 후 기존 사이트(리뉴얼전 사이트) 포인트는 삭제 됩니다.

2. 메르헨랩 공식몰 리뉴얼  일정 

- 1월25일~1월 31일 이전 안내 공지 

- 2월 1일부터 공식몰 리뉴얼 

여러분의 성원이 힘입어 새롭게 개편된 메르헨랩 공식몰에서 보다 많은 혜택를 누려보세요. 

2023년 여러분의 응원과 관심에 더욱더 열심히 하는 메르헨랩이 되겠습니다. 

기타 사이트 이용 문의 및 상품 문의는 

전화 : 032-819-2635 

카카오톡 플러스 친구 : Marchenlab (https://pf.kakao.com/_nTcKT) 

으로 문의 주시면 안내 드리겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.