"DIY 메르헨랩" 이마트 영등포점 오픈 > 브랜드 활동 | 메르헨랩DIY

PRODUCT SEARCH

인기검색어 :

제목 "DIY 메르헨랩" 이마트 영등포점 오픈

페이지 정보

작성자최고관리자

본문

이마트 영등포 타임스퀘어점 & 메르헨랩 자사몰

diy화장품 브랜드 매장 그랜드오픈

피부 에 맞게 직접 선택하는 화장품레시피

그리고, 대한민국 최초 온라인 DIY 화장품 쇼핑몰

이제 피부에 화장품의 성분을 맞추세요.

베이스를 선정하고, 필요한 성분 원료를 선택하세요.

매력적인 메르헨랩의 향료를 추가해 향기 를 더하세요.

완성된 화장품의 효능을 업그레이드 시키세요.

스킨, 로션, 에센스, 크림, 샴푸, 바디클렌저, 버블클렌저, 슬리핑팩, 워시오프팩, 향수

미백, 트러블, 보습, 진정, 탄력

모든 선택이 가능한 맞춤형 화장품

자신의 피부에 어울리는 최고의 화장품을 만나세요.

매장에서 진행하는 각종 이벤트 를 확인하시고 참여하세요.

- 5개 구매 시 더스트리무버 50ml 증정

- 10개 구매 시 컬러빈 120g 증정

- 화이트닝 스팟 세럼 15ml 2,000원

- 화이트닝 스팟 세럼 30ml 3,000원

당신을 위한 화장품연구소, 메르헨랩